gesundheit-header.jpg

Sie befinden sich hier:

Therapieangebote des DRK Kreisverbandes Marburg-Gießen

Herzlich willkommen!

Mit der Physiotherapie und der Logopädie bietet der DRK Kreisverband Marburg-Gießen e.V. verschiedene Leistungen im Bereich der Therapieangebote an. Die qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Praxen freuen sich über Ihren Besuch. In unserer täglichen Arbeit passen wir uns immer den Bedürfnissen der Patientinnen und Patienten an: Mit dem Angebot der Mobilen Therapie können Sie unsere Leistungen auch in Anspruch nehmen, wenn Sie unsere Praxen nicht aufsuchen können. Sprechen Sie uns an!

→ Termine vereinbaren

Sie wollen einen Termin für eines unserer therapeutischen Angebote ausmachen? Nutzen Sie dafür unser Kontaktformulare oder vereinbaren Sie Ihren Termin telefonisch unter:

Logopädie:  06422/859663 (Praxis Kirchhain)

Physiotherapie:  0641/40006-710 (Praxis Alten-Buseck) oder 0641/40006-720 (Praxis Laubach)